Косметологические аппараты – Воронеж выбирает компанию «Коралл»!

Компания «Коралл» в Воронеже является поставщиком оборудования для салонов красоты и соляриев. Среди основных направлений нашей деятельности можно отметить оснащение салонов красоты косметологическими аппаратами.

Современные салоны красоты в Воронеже не могут обойтись без высококачественных косметологических аппаратов. На сегодняшний день существует огромное количество аппаратов, применяемых в косметологии. Компания «Коралл» с гордостью предлагает своим клиентам лучшие образцы: дарсонваль, гальваника, лампа-лупа, стойки и кронштейны для ламп.

Дарсонваль применяется для чистки лица, повышения эластичности кожи. С помощью дарсонваля легко осуществляется введение в кожу различных питательных веществ.

Гальваника – это прибор, с помощью которого происходит лечебное воздействие электрическим током на кожу. Из эпидермиса удаляются тяжелые металлы, поры сужаются, рассасываются покраснения и застойные пятна. Главным образом гальваника применяется для лечения жирной кожи, а также увядающей.

Также в нашей компании вы сможете приобрести профессиональную французскую талассокосметику Algologie, которая обеспечивает превосходных уход за кожей благодаря современным научным достижениям и лечебной силе водорослей. В ассортименте Algologie представлены средства для ухода за увядающей, чувствительной, жирной кожей, а также универсальные средства.

Косметологические аппараты Воронеж выбирает очень тщательно, ведь никто не станет рисковать здоровьем своих клиентов, вот почему ведущие салоны красоты доверяют компании «Коралл»!